¡Cuidado! Instagram ya avisa de las capturas de pantalla que hagamos

Actualizado el

La nueva característica de Instagram alerta a los usuarios cuando capturas sus historias. Copiado de Snapchat trae esta alerta. Cada vez que alguien capture tu historia o que tu captures la suya la aplicación enviará notificación.

Instagram notifica tus capturas

Esta aplicación que es propiedad de Facebook ahora se ha inspirado en otra función de Snapchat. Permitirá saber cuando se realicen capturas de pantalla de las historias. Para asegurar que este conocimiento llegue a los usuarios, enviará notificaciones de aviso.

Si bien la aplicación ha tenido varios cambios recientemente como programar mensajes de instagram , esta es sin dudas ruidosa. Para suavizar su inicio los usuarios tendrán una captura de pantalla gratuita o libre. Luego de usar esta captura libre, verán una advertencia de que cualquier otra imagen capturada será notificada.

capturas de pantalla Instagram
capturas de pantalla Instagram

En cuanto a los mensajes privados,  ya envía estas notificaciones frente a las capturas de pantalla. La captura de pantalla de mensajes vio su inicio en el 2016, cuando los mensajes desaparecían se activaba una notificación de captura. Ahora es el turno de las historias.

Otras novedades de Instagram

Han sumado más fuentes para texto de las historias. Estas novedosas fuentes son: Neon, Typewriter, Strong y Modern. Los anuncios no han acabado en las captura de pantalla de historia y as fuentes de texto. El color de la fuente puede elegirse y también el fondo es apto de personalizar.

Al iniciar se encontrarán las opciones : Tipo, boomerang y en vivo. También se  introdujo el denominado «Último activo» , que muestra a los amigos la última conexión. Estando activada, ya que es predeterminada en la aplicación, podrán saber cuando has estado exactamente navegando sus feeds.

capturas de pantalla Instagram
capturas de pantalla Instagram

Estas son algunas de las nuevas características. El propietario de Instagram y Whatsapp, Facebook interviene en forma constante la aplicación. Un portavoz de la empresa según se relata en DailyMail  ha expresado que lo hacen para mejorar la experiencia de usuarios, mejorar la aplicación y hacer más fácil compartir con seres queridos cualquier momento.

Fuente: DailyMail

Categorías Noticias