GP México 2017 de F1: Horario y dónde ver

Actualizado el

Esta es otra entrada de Mr. Moviliano. Este fin de semana la Fórmula 1 se ha trasladado hasta el país del tequila y los tacos para celebrar la 22º carrera de esta temporada 2017. El Mundial de Fórmula 1 está ya dando los últimos coletazos y cada curva puede ser determinante para que el podio final de campeones varíe. Por ahora, el trío de ases lo forman Lewis Hamilton, Sebastian Vettel y Valtteri Bottas. Si no te quieres perder el GP México 2017 de F1, te contamos su horario dónde ver la carrera.

Horario del GP México 2017 de F1

Te dejamos a continuación los horarios del GP México 2017 de F1 del domingo 29 de octubre para diferentes países  en su horario local:

  • México: 13.00h
  • Colombia: 14:00h
  • Venezuela: 15:00h
  • Argentina: 16:00h
  • España (Canarias): 19.00h
  • España (Península): 20.00h

gp mexico 2017 de f1

Dónde ver el GP de México 2017 de Fórmula 1:

Los canales oficiales para ver el GP de México de Fórmula 1 en España son Movistar+ o Vodafone. Ambas cuentan con aplicación para móviles, tanto por iOS como para Android. Si lo quieres ver online por streaming gratis, lamentamos decirte que este año no hay ninguna alternativa gratuita legal para ver este deporte.

Para el próximo año, Netflix ha manifestado su intención de hacerse con los derechos de la Fórmula 1, aunque está pendiente por ver si finalmente se cierra el acuerdo y si los usuarios de Netflix podremos acceder a este tipo de contenido con nuestra suscripción habitual o comenzarán a salir nuevos paquetes más especializados, como ya ocurre en otro tipo de plataformas de streaming donde podemos elegir paquetes de cine, series, deportes, infantil…

Haz hueco en tu agenda de domingo para el GP México 2017 de F1 y disfruta de la carrera que se disputará en el autódromo Hermanos Rodríguez ubicado en Ciudad de México.

 

Categorías Noticias